Monoporzione Ingredienti:
* 2 cucchiai di olio extravergine
* mezzo cucchiaio di aceto balsamico
* 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato (abbondante)
* 1 cucchiaino di zucchero di canna
* sale quanto basta (poco)
* 2 cipolle di tropea (grosse) tagliate a listarelle non sottili
* 50 gr. di ricotta di pecora stagionata tagliata a cubetti
* 4 wurstel piccoli (1 confezione) di pollo/tacchino
* una spolverata di paprika forte
Preparazione:
Incidete per il lungo i wurstel e passateli al microonde 1 minuto alla massima potenza, poi metteteli da parte con la ricotta, tutti gli altri ingredienti li versate in una pentola antiaderente, quando la cipolla è appassita, aggiungete i wurstel e far cuocere 10 minuti (circa) a fuoco basso, 2 minuti prima di fine cottura aggiungere la ricotta,tenere mescolato e durante le operazioni al bisogno aggiungere un cucchiaio di acqua. buon appetito (mi raccomando niente vino, una buona birrazza)