Zuppa di gamberetti e fili di riso

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
merlootto30
00giovedì 6 marzo 2008 12:33
_ZUPPA DI GAMBERETTI E FILI DI RISO_


Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 12 minuti.


Ingredienti per 4 persone:
- 16 gamberetti,
- 125ml di latte di cocco,
- 1 confezione di fili di riso (250g),
- 1 cucchiaino di curry,
- 1 cipolla,
- Il succo di un limone,
- 1l di brodo di pollo,
- 1 cucchiaio di salsa di soia salata,
- 1 cucchiaino di puré di peperoncino,
- 8 foglie di erba cipollina.

Preparazione:

Preparate gli spaghetti di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Pulite i gamberetti conservando l’estremità della coda. in una casseruola, scaldate il brodo con il latte di cocco, la cipolla affettata e il curry. Lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i fili di riso, i gamberetti, la salsa di soia, il succo del limone, il puré di peperoncini e l’erba cipollina perfettamente pulita e spezzettata.
Mescolare e lasciate cuocere per 2 minuti.
Servire subito.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com