feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Lada Niva Club Italia
Forum di discussione del Lada Niva Club - Lada Niva Italian Club's Discussion Forum. Heavy terrain, Niva only!
Cerca
A Tavola con la Niva
Accedi
Polenta tiragna
Messaggi
OFF
LINE
indio@
Post: 739
Registrato il: 09/02/2008
Utente Senior
0
0
10/03/2008
18:54
Piatto unico
600 g di farina gialla
100 g di farina di grano saraceno
150 di gorgonzola, 20O g di robiolina, 200 g di stracchino montanaro, 100 g di pecorino grattugiato, 100 g di burro, qualche fogliolina di salvia, sale, pepe.
Mescolate le farine e fate la polenta con 1,5 l di acqua. Cuocetela per 45 minuti quindi aggiungetevi i formaggi freschi tagliati a pezzetti, il formaggio grattugiato e 50 g di burro. Mescolate con cura e cuocete per altri 20 minuti. A cottura ultimata versate la polenta in una ciotola capiente e condite con il restante burro fuso insaporito a parte con le foglioline di salvia e una spolverata di pepe.
_______________________
Ciao Indio
SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA
http://lsbonomi.blogspot.com/
OFF
LINE
merlootto30
Post: 1.845
Registrato il: 22/11/2006
Utente Veteran
0
0
11/03/2008
11:42
Meno male che qualcuno tiene viva quest'area, pensavo di essere il solo...
Tiragna o taragna?
Già sperimentata (con qualche variante sul formaggio...diverse qualità di formaggio da baita su in rifugio), molto ma molto buona, consigliata nei periodi freddi o quando si va sui monti!!
_______________________
"La calma è la virtù dei forti"
OFF
LINE
indio@
Post: 739
Registrato il: 09/02/2008
Utente Senior
0
0
14/03/2008
16:57
Si può dire in tutti e due i modi, per i bresciani il più corretto è tiragna.
_______________________
Ciao Indio
SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA
http://lsbonomi.blogspot.com/
OFF
LINE
merlootto30
Post: 1.845
Registrato il: 22/11/2006
Utente Veteran
0
0
17/03/2008
11:58
Mangiata domenica al Sestriere....sia concia con fontina e burro e sia con sughetto di salsiccia e funghi....
Da leccarsi i baffi!!!!
_______________________
"La calma è la virtù dei forti"
Registrati
Accedi
A Tavola con la Niva
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima