Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Lada Niva Club Italia Forum di discussione del Lada Niva Club - Lada Niva Italian Club's Discussion Forum. Heavy terrain, Niva only!

Polenta tiragna

  • Messaggi
  • OFFLINE
    indio@
    Post: 739
    Registrato il: 09/02/2008
    Utente Senior
    00 10/03/2008 18:54
    Piatto unico



    600 g di farina gialla
    100 g di farina di grano saraceno
    150 di gorgonzola, 20O g di robiolina, 200 g di stracchino montanaro, 100 g di pecorino grattugiato, 100 g di burro, qualche fogliolina di salvia, sale, pepe.

    Mescolate le farine e fate la polenta con 1,5 l di acqua. Cuocetela per 45 minuti quindi aggiungetevi i formaggi freschi tagliati a pezzetti, il formaggio grattugiato e 50 g di burro. Mescolate con cura e cuocete per altri 20 minuti. A cottura ultimata versate la polenta in una ciotola capiente e condite con il restante burro fuso insaporito a parte con le foglioline di salvia e una spolverata di pepe.





    _______________________

    Ciao Indio

    SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA

    http://lsbonomi.blogspot.com/
  • OFFLINE
    merlootto30
    Post: 1.845
    Registrato il: 22/11/2006
    Utente Veteran
    00 11/03/2008 11:42
    Meno male che qualcuno tiene viva quest'area, pensavo di essere il solo...


    Tiragna o taragna?
    Già sperimentata (con qualche variante sul formaggio...diverse qualità di formaggio da baita su in rifugio), molto ma molto buona, consigliata nei periodi freddi o quando si va sui monti!!
    [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340]


    _______________________

    "La calma è la virtù dei forti"
  • OFFLINE
    indio@
    Post: 739
    Registrato il: 09/02/2008
    Utente Senior
    00 14/03/2008 16:57
    Si può dire in tutti e due i modi, per i bresciani il più corretto è tiragna.



    _______________________

    Ciao Indio

    SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA

    http://lsbonomi.blogspot.com/
  • OFFLINE
    merlootto30
    Post: 1.845
    Registrato il: 22/11/2006
    Utente Veteran
    00 17/03/2008 11:58
    Mangiata domenica al Sestriere....sia concia con fontina e burro e sia con sughetto di salsiccia e funghi....
    Da leccarsi i baffi!!!!


    _______________________

    "La calma è la virtù dei forti"