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FRITTELLE FACILI E VELOCI, BUONE CON TUTTO

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    merlootto30
    Post: 1.845
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    00 18/03/2008 22:40
    _DONZELLINE RIPIENE DI ACCIUGHE (o a piacimento!)_

    Tempo di preparazione: 30 minuti.
    Tempo di cottura: 2 minuti.

    Ingredienti per 4 persone:
    - 150 g di farina “00”,
    - Latte e sale quanto basta,
    - 20 g di burro,
    - Olio quanto basta
    - 4 acciughe.

    Preparazione:

    Intridete la farina con il burro fuso, un pizzico di sale e tanto latte quanto servirà per formare una pasta liscia ed elastica. Lasciatela riposare 10 minuti e tiratela a sfoglia sottile (rigonfia quanto la si frigge). Tagliate a pezzetti le acciughe che disporrete a intervalli regolari su metà della pasta che, ripiegata a libro e tagliata opportunamente, formerà tanti “ravioli” che friggerete in abbondante olio caldo (molto caldo).


    Suggerimenti:

    Ottimo come aperitivo ma anche come dolce sfizioso e di facile preparazione.
    Si può variare la composizione del ripieno delle donzellette. Ad esempio, mozzarella (ben scolata..), mozzarella + acciughe, mozzarella + prosciutto, solo prosciutto, tonno, wurstel, e quant’altro vi venga in mente. Questa ricetta si presta a molte idee per il ripieno salato; ma se al posto del sale mettete lo zucchero e se, al posto dell’olio metterete altro burro, ecco delle frittelle dolci da riempire di nutella, frutta varia (le banane sono uno spettacolo!) frutta secca con il miele, ecc….…………
    Aggiungendo un pizzico di lievito (per dolci ma molto poco) )si gonfieranno ancora di più.


    BUON APPETITO PER L'ANTIPASTO!!!!!!!

    [SM=x372207] [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372339] [SM=x372312]


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    "La calma è la virtù dei forti"
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    - Viareggino -
    Post: 872
    Registrato il: 26/10/2005
    Utente Senior
    00 19/03/2008 15:04
    ADESSO BASTA!!!! [SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816]


    ahhh Merlotto sono ingrassato di 10 KG [SM=g27823] [SM=g27823] [SM=g27823] ma quando cucini

    giuro che faccio una raccolta e la chiamo "LE RICETTE DELLA NIVA a cura di Merlotto 30"


    Continua così sei un grande

    io ne ho scritta una sola all'inizio ma poi mi sono fermato perchè non voglio nessuno sulla coscienza cioè con le mie ricette bisogna tener pronta una ambulanza del 118 davanti casa


    Salutoni
    Nelusco


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    Saluti
    Viareggino

    Ciascuno di noi è, in verità,
    un'immagine del Grande Gabbiano, un'infinita idea di libertà, senza limiti. (Richard Bach - Il gabbiano Jonathan Livingston)
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    merlootto30
    Post: 1.845
    Registrato il: 22/11/2006
    Utente Veteran
    00 19/03/2008 15:42
    Sono un'ottima forchetta messa all'ingrasso.......
    Vedo una ricetta,la modifico, la provo e se mi piace, l'aggiungo nel database del mio computer.
    Poi la condivido con tutti voi affinche possiate goderne la bontà!!!
    In un ultimo film Disney (quello con il topo) il grande cuoco sostiene che tutti possono diventare dei cuochi, percui, Viareggino, non disperare.....


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    sbangi
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    Registrato il: 06/02/2008
    Utente Junior
    00 19/03/2008 23:25
    hmm che fame!!
    [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340]
    Sei un grande, bisogna assolutamente beccarsi per una magnata!


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    Raymond Luxury Yacht
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    (pronounced Throat Warbler Mangrove)