Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Lada Niva Club Italia Forum di discussione del Lada Niva Club - Lada Niva Italian Club's Discussion Forum. Heavy terrain, Niva only!

Casonsei

  • Messaggi
  • OFFLINE
    indio@
    Post: 739
    Registrato il: 09/02/2008
    Utente Senior
    00 03/04/2008 19:06
    Primo piatto (delle valli bergamasche/bresciane)
    Una favola!!!!

    Casonsei

    Ingredienti:
    • 600 gr di farina
    • 6 uova
    • 300 gr di salsiccia
    • 150 gr di grana padano grattugiato
    • 150 gr di burro
    • sale
    • 80 gr di mollica di pane
    • latte
    • parmigiano reggiano a piacere

    Preparazione:
    Preparate il ripieno bagnando nel latte la mollica di pane, da strizzare e collocare in una ciotola; aggiungete l asalsiccia sbriciolata e il formaggio, quindi amalgamate aiutandovi con un cucchiaio di legno. Sulla spianatoia versate la farina, aperta a cratere; unite la uova e il pizzico di sale, poi lavorate pazientemente fino adf ottenere un impasto liscio e sodo; da spainare a sfolgia sottile con il matterello e ritagliare a rettangoli di 7,5 cm per 14 cm circa; al centro di ogni rettangolo di pasta collocatevi una cucchiaiata di ripieno, ripiegate la pasta su se stessa e saldatene i bordi con le dita, confezionando tanti piccoli cannoli arcuati. Quando l'acqua salata bolle in pentola tuffatevi i casonsei;appena vengono a galla scolateli e portateli in tavola caldi, condendoli con burro fuso e abbondante parmigiano. [SM=x372306] [SM=x372306] [SM=x372306]


    _______________________

    Ciao Indio

    SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA

    http://lsbonomi.blogspot.com/
  • OFFLINE
    merlootto30
    Post: 1.845
    Registrato il: 22/11/2006
    Utente Veteran
    00 08/04/2008 12:17
    Sembra molto interessante, sto wk se riesco li testo!
    Buon appetito!


    _______________________

    "La calma è la virtù dei forti"
  • OFFLINE
    indio@
    Post: 739
    Registrato il: 09/02/2008
    Utente Senior
    00 08/04/2008 15:44
    Dimenticavo, nel burro fuso che serve per condirli, metti della salvia fresca tritata molto fine.


    _______________________

    Ciao Indio

    SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA

    http://lsbonomi.blogspot.com/