Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Lada Niva Club Italia Forum di discussione del Lada Niva Club - Lada Niva Italian Club's Discussion Forum. Heavy terrain, Niva only!

Wurstel 4x4

  • Messaggi
  • OFFLINE
    indio@
    Post: 739
    Registrato il: 09/02/2008
    Utente Senior
    00 24/09/2009 23:03
    Monoporzione Ingredienti:

    * 2 cucchiai di olio extravergine
    * mezzo cucchiaio di aceto balsamico
    * 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato (abbondante)
    * 1 cucchiaino di zucchero di canna
    * sale quanto basta (poco)
    * 2 cipolle di tropea (grosse) tagliate a listarelle non sottili
    * 50 gr. di ricotta di pecora stagionata tagliata a cubetti
    * 4 wurstel piccoli (1 confezione) di pollo/tacchino
    * una spolverata di paprika forte

    Preparazione:

    Incidete per il lungo i wurstel e passateli al microonde 1 minuto alla massima potenza, poi metteteli da parte con la ricotta, tutti gli altri ingredienti li versate in una pentola antiaderente, quando la cipolla è appassita, aggiungete i wurstel e far cuocere 10 minuti (circa) a fuoco basso, 2 minuti prima di fine cottura aggiungere la ricotta,tenere mescolato e durante le operazioni al bisogno aggiungere un cucchiaio di acqua. buon appetito (mi raccomando niente vino, una buona birrazza) [SM=x372340] [SM=x372340] [SM=x372340]


    _______________________

    Ciao Indio

    SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA

    http://lsbonomi.blogspot.com/
  • OFFLINE
    - Viareggino -
    Post: 872
    Registrato il: 26/10/2005
    Utente Senior
    00 25/09/2009 09:19
    .... [SM=x372252] ....è sempre un piacere leggerti [SM=x372340]


    _______________________

    Saluti
    Viareggino

    Ciascuno di noi è, in verità,
    un'immagine del Grande Gabbiano, un'infinita idea di libertà, senza limiti. (Richard Bach - Il gabbiano Jonathan Livingston)
  • OFFLINE
    ric.cio
    Post: 133
    Registrato il: 22/07/2009
    Utente Junior
    00 26/09/2009 02:34
    li ho fatti stasera.... da pauraaaaaaaaaaaaaaaa