00 06/03/2008 12:31
_DOLCE MARMORIZZATO_



Ingredienti:

- 250 g di farina,
- 50 g di fecola,
- 150 g di zucchero,
- 200 g di margarina,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito vanigliato,
- 50 g di cacao amaro,
- latte.



Preparazione:

In una terrina ammorbidite la margarina con un cucchiaio di legno e mescolatela allo zucchero. Aggiungete le uova, un pizzico di sale, la farina e la fecola poco alla volta. In ultimo unite il lievito sciolto in poco latte tiepido. Dividete l’impasto in due e unite a una parte il cacao amaro. Imburrate e infarinate uno stampo e disponetevi il composto, alternando un cucchiaio di miscela al cacao a uno di miscela bianca. Mettetelo in forno già caldo e fate cuocere per 35 – 40 minuti. Estraetelo dal forno e fate raffreddare.


_______________________

"La calma è la virtù dei forti"