È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Lada Niva Club Italia Forum di discussione del Lada Niva Club - Lada Niva Italian Club's Discussion Forum. Heavy terrain, Niva only!

visto che abbiam messo i casonsei....

  • Messaggi
  • OFFLINE
    alemaver
    Post: 179
    Registrato il: 29/07/2008
    Utente Junior
    00 13/01/2009 23:00
    Mettiamoci anche il coniglio alla bergamasca!!!
    Nel pranzo tipico domenicale del bergamasco doc abbiamo questa rigida successione di spettacoli culinari:
    -polenta pasticciata con i funghi porcini trifolati;

    -casonsei(gia' descritti in maniera esemplare da indio anche se dalle mie parti non si mette la salsiccia ma lo stufato di vitello e altri ingredienti segretissimi)

    -Coniglio alla bergamasca con la polenta
    E' semplicissima la preparazione:spezzare il coniglio in parti di media grandezza(la coscia in tre parti,la spalla intera e il resto in pezzi di ugual grandezza ai pezzi gia' tagliati)
    mettere il tutto in una pirofila con tre belle noci di burro,un filo d' olio di semi, foglie di slvia a julienne(tagliate sottili di traverso) e pancetta a quadretti(cacolate 4 fette di pancetta arrotolata per ogni coniglio tagliata sul 3).
    I rognoni del coniglio si mangiano, il fegato invece va tolto(lo salterete al burro e salvia o ne potrete fare un pate' per i crostini..
    Infornate a 180 nel forno statico(meglio se statico,la ventilazione lo asciuga precocemente)
    A meta' cottura sfumate col vino bianco e terminte con un bicchiere di brodo e qualche rametto di rosmarino fresco 2 minuti prima di servire....
    Buon appetito!
    Il dolce ve lo scrivo prossimamente.... [SM=x372225]
  • OFFLINE
    merlootto30
    Post: 1.845
    Registrato il: 22/11/2006
    Utente Veteran
    00 13/01/2009 23:16
    Finalmete un vero cuoco che scrive!!!!!!!!!!
    Mi hai messo fame......


    _______________________

    "La calma è la virtù dei forti"