Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
15/06/2010 22:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 147
Registrato il: 30/03/2010
Utente Junior
[SM=x372207] Be' una ricetta semplice semplice che molti di voi sicuramente hanno gia' utilizzato.

In Liguria le ricette sono tutte semplici, poca terra, un po' di pesce, non quello che troviamo nelle pescherie oggi (per intenderci mia madre ha sempre cucinato acciughe, sgombri, (in genovese laxerti) bughe triglie).

Pulite bene le acciughe (acciughe, non sarde) poi prendete una padella abbastastanza grande da accoglierle, fate rosolare un po' d'olio con 2 spicchi di aglio, poco, intando da insaporire l'olio, e ci mettete dentro due limoni spremuti. Aggiungete le acciughe e le fate passare un pochino nel sughetto a fuoco alto ed il gioco e' fatto.

Via assicuro che sono una delizia.........................

paolo
16/06/2010 00:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 133
Registrato il: 22/07/2009
Utente Junior
rubata!
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com