Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
06/03/2008 12:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.845
Registrato il: 22/11/2006
Utente Veteran
_SALAME DI CIOCCOLATO_



Ingredienti:

- 200 g di biscotti secchi,
- 100 g di burro,
- 2 cucchiai colmi di zucchero,
- 2 cucchiai colmi di cacao amaro,
- 1 uovo,
- 100 g di amaretti.



Preparazione:

Spezzettate i biscotti o tritateli grossolanamente con una bottiglia.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e versatelo in una terrina. Unitevi lo zucchero, il cacao, l’uovo e i biscotti. Mescolate bene, impastando con le mani. Mettete il composto su una spianatoia e, con le mani, bagnate e dategli la forma di un salame.
Con le dosi sopra indicate, se ne possono fare due. Avvolgeteli in una carta stagnola e metteteli in frigorifero. Al momento di servire tagliate fette. Possono anche essere conservati in freezer, basta estrarli un ora prima di servirli. Presentate il salme spolverizzato con amaretti sbriciolati.


_______________________

"La calma è la virtù dei forti"
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com