Fagioli
Лада Нива
Padella antiaderente 18 cm.
Piatto singolo
Preparazione:
rendere croccanti a fiamma viva 50 grammi di pancetta affumicata in cubetti, aggiungere un peperone giallo tagliato a striscie molto sottili e cuocere il tutto senza condimento fino a quando il peperone è sbruciacchiato, togliere dal fuoco, aggiungere una scatola di fagioli lessati (piccola) un filo d'olio, una spolverata di erba cipollina, un pizzico di sale, un pizzico di paprika forte, un cucchiaio di prezzemolo tritato, quattro foglie di basilico tritate,un goccio di whisky (cucchiaino da caffè), tre cucchiai di polpa di pomodoro, amalgamare il tutto e rimettere su fuoco basso per dieci minuti. Accompagnato sempre da una buona birra fresca.
[Modificato da indio@ 28/07/2009 17:32]
Ciao Indio
SE VUOI GODERE DELL'ARCOBALENO PRIMA DEVI SOPPORTARE LA PIOGGIA
http://lsbonomi.blogspot.com/